赤池裕美子

赤池 裕美子(あかいけ ゆみこ、11月2日 - )は、日本女性声優ぷろだくしょんバオバブ所属。東京都出身。

あかいけ ゆみこ
赤池 裕美子
プロフィール
出生地 日本東京都
誕生日 11月2日
所属 ぷろだくしょんバオバブ

出演作品

テレビアニメ

2005年

2007年

2008年

2009年

2011年

OVA

2008年

2009年

劇場アニメ

2006年

2008年

2010年

Webアニメ

2008年

ゲーム

2009年

2010年

吹き替え

ドラマCD

  • イースI 〜失われし古代王国〜(ジェバ)

実写映画

脚注

  1. アニメ「めぐみ」”. 日本国政府:北朝鮮による日本人拉致問題. 2016年6月15日閲覧。

関連項目

外部リンク

This article is issued from Wikipedia. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.