タルタエリ

たるた えり
タルタ エリ
プロフィール
性別 女性
出生地 日本長野県
誕生日 4月8日
血液型 B型
職業 声優

タルタ エリ4月8日 - )は日本女性声優

来歴

旧名は森谷 恵利長野県出身、長野清泉女学院高等学校卒業。

ぷろだくしょんバオバブに所属していたが、2011年9月に退所。フリーを経て、2011年11月からアクセントに所属していた。

出演作品

テレビアニメ

2004年
2006年
2007年
2008年
2009年
2012年

OVA

2009年

劇場アニメ

2010年

ゲーム

実写

アニメ

特撮

その他

出典

  1. 涼宮ハルヒの消失”. メディア芸術データベース. 2016年9月19日閲覧。

外部リンク

This article is issued from Wikipedia. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.