維基語錄
維基語錄,自由的名人名言錄

每日名言
不愿说理是偏执者;不会说理是愚人;不敢说理是奴隶。 —— 德拉蒙德
你對今天的名言有什麼看法,請至評論或推薦適合今日的名人名言。
關於維基語錄

維基語錄是一個內容開放的名人名言的整理和收集。這個站點使用Wiki技術,這意味著任何人,包括您,只要點擊“編輯本頁”就可以對任何文章進行編輯。這個計劃在2003年6月23日啟動,中文版則在2004年7月19日開始運行,現在已經有2,242篇文章。每天都有來自世界各地的參與者進行上百次的編輯並創建大量的新文章,並且站點上的所有內容都是在知識共享 署名-相同方式共享 3.0協議和GNU自由文檔協議下發佈。參與者可以保留自己創建的文章,這裡的版權許可保證所有的內容永遠都可以自由的分發和修改,請參看版權信息及幫助。您也可以在沙盒學習如何編輯頁面。

維基語錄連結

名人名言 - 文學作品 - 諺語 - 電影對白 - 主題 - 分類

公告
  • [公告] Zest已續任管理員,Zest與Xiplus已續任界面管理员。
  • [通知] 維基語錄的Logo已更換新的樣式。
  • [通知] 目前有2,242篇摘錄,需要大家協助提升內容質量!
  • [重要] 如果您要提刪頁面,請務必在删除投票列表加入討論。

维基语录是由非营利组织维基媒体基金会运作。维基媒体基金会同时还拥有其它多语言且内容开放的维基计划:

维基百科
维基百科
自由的百科全书
维基文库
维基文库
自由内容的图书馆
维基词典
维基词典
多语言字词典
维基教科书
维基教科书
自由的教科书和手册
维基新闻
维基新闻
自由内容的新闻
维基物种
维基物种
物种目录
维基导游
维基导游
自由的旅游指南
维基学院
维基学院
自由的研习社群
维基共享资源

自由的多媒体资料库
维基数据

自由的知识库
MediaWiki
MediaWiki
Wiki软件开发
元维基
元维基
协调各维基计划

維基語錄由非牟利的維基媒體基金會營辦,若維基語錄對你有用,請考慮資助基金會添購设备
如有任何問題和建議,可以到互助客栈進行討論。
If you need to contact zh-wikiquote, please leave your message here!

This article is issued from Wikiquote. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.