欢迎来到维基教科书社区

维基教科书需要你的参与。我们共同努力,就能创建一个维基教科书(自由又开放的教材)的图书馆。你可以通过编辑或是创建新书或新页面来促进维基教科书计划的发展。

您可以先在沙盒中进行编辑试验,沙盒是一个你可以随意了解维基的工作原理,并找到编写维基的感觉的地方。如果创建一个账号,你可以追踪你所做的编辑并获得其他更多功能。要想询问有关社区的问题或开展讨论,请访问互助客栈

活跃任务
新开書目

- 高中英语 - 高中历史 - 中学生物 - 高中化学 - 自然科学 - 初中科学 - 嵌入式系统 - Android - 动力气象学 - 如何習得語言 - IRC - Plurk - 有机化学 - 无机化学 - 物理化学 - 生物化学 - 詔安客語 - Vi文件編輯器 - Skype

(编辑)
正值翻譯

LibreOffice 3.4入门 (英文) - 有機化學 (英文) - Python (英文) - 嵌入式系统 (英文) - Blender 3D:从入门到精通 (英文) - 德语 (英文) - 韩语 (英文) - 日語 (英文) - 西班牙语 (英文) - 義大利語 (英文)

(编辑)
公告栏
  • WhitePhosphorus已成为界面管理员
  • 中文维基教科书即时聊天:IRC频道為Freenode #wikibooks-zh,Telegram群组为@wikibooks_zh,QQ群为775925391,三者通过机器人互联。
  • 須申請頁面緘啟、用戶禁赦、文章刪還、帳戶易名,請往Wikibooks:其他申请提案。
This article is issued from Wikibooks. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.