每个人,无论学识厚薄,皆可为维基教科书作出贡献。

创建读本

详见:新建读本

目前维基教科书有千余读本,相对于全人类的知识总和,如沧海之一粟。若您熟悉的领域尚未有读本,或者您计划重新编写一本差异化的读本,请勇敢的行动。

帮助改进

详见:改进读本

维基教科书正处于发展的早期,很多读本上不完善。甚至优良读本也存在或多或少的谬误缺失。若您发现了内容的错误,或者需要补充的内容,請和我們一起,為之改进。

贡献资源

详见:贡献多媒体资源

若您有能补充维基教科书的资源,欢迎为维基教科书及其姊妹计划贡献。

参与翻译

详见:翻译读本

维基教科书上有很多读本是从其它语言翻译而来,若您通晓外语,欢迎参与翻译。

This article is issued from Wikibooks. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.